ハンバーグソース レシピ

ハンバーグソースのレシピ

簡単ハンバーグソース レシピ
玉ねぎ 1/4個
醤油 大さじ3
酢 小さじ1
さとう 小さじ1
みりん 大さじ2
白ワイン 大さじ1
酒 大さじ2
塩 少々
こしょう 少々

玉ねぎをみじん切りにする。
ハンバーグを焼いたフライパンからハンバーグを取り出す。
玉ねぎを入れて炒める。
白ワイン、酒を入れて、アルコール分をとばす。
醤油、酢、さとう、みりんを入れて少し煮込む。
塩、こしょうを少々いれて出来上がり。


和風ハンバーグソース レシピ
大根 1/4本
ポン酢 50cc
めんつゆ 30cc
かつおぶし 少々
白ゴマ 少々

大根はおろしておく。
ポン酢、めんつゆ、かつおぶし、白ゴマを
混ぜて出来上がり。

当サイトは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、個人を特定する情報を除いた当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみを使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。